一款合适企业专用的vps主机应该如何选购才好
2019-01-25 | 来源:http://www.755800.com/

目前,国内的主机市场已经逐步呈现出VPS主机、虚拟主机、独立主机三足鼎立的态势。做网站少不了服务器,而VPS主机的出现,可以为企业节省许多成本,相对于虚拟主机来讲,VPS主机更好,可以获得独立操作系统等,对众多中小企业和创业期的个人站点来说最需要的是既能够自主灵活管理,又不需要负担过重的采购成本,安全稳定性高的主机,这种情况下VPS主机是不错的选择。随着企业信息化的发展,VPS主机也将成为大多数中端独立主机客户的选择。

要如何选购一款合适企业专用的vps主机

1.看性能参数

VPS主机提供商的部分高级功能需要区别对待,比如是否支持完美SSH控制,支持更改.htaccess权限,是否可以运行自己的Cron jobs以及能不能查看日志文件等。(九河网络的香港VPS主机完全支持以上所述功能)

2.看配置

这些是VPS主机提供商的配置,对于用户本身,选择一个合适的VPS主机需要从内存流量等方面考虑。比如:空间选择一般越大越好,不过主机提供商提供的在30GB左右;内存大的运行速度一般都会比较快,一般2-8G的选择;核心数一般而言,如果要求高的话,核心数可以选择3个甚至4个;流量对于后期有发展规划的用户而言,流量这点需要引起注意,一般有1-3TB的选择。


3.看产品硬件

我们需要考虑处理器的数量,处理器类型,内存、读写能力及稳定性。

4.看软件兼容

能够兼容哪些程序语言的运行,平台本身是什么版本程序运行。

相关文章推荐:

BGP线路居然可以更快更稳更好,想不到还有这样的香港服务器