香港BG服务器就是快又稳
2019-01-24 | 来源:http://www.755800.com/

用户应该清楚租借香港服务器,没有特别阐明的要选择什么线路的话,一般默认的是BGP多线线路,香港BGP线路最主要的功能是在于选择最优化的路由,并且保证各个线路的客户进行高速访问。而且站长选择租用香港BGP服务器的原因,不外乎是因为香港服务器具备免备案和BGP多线网络,可为企业创造更多价值。所以通常情况下,香港BGP服务器是很多企业心目中的第一选择。

租用香港BGP服务器,用户的访问路线能根据实际情况选择最优访问路线,而且不占用任何的服务器资源,服务器的上行和下行都是由路由器来选择最佳路线,从而达到最佳的访问速度。

租用香港BGP机房的优势:(速度更快,线路更稳,体验效果更好)

1.线路更稳

由于香港服务器中BGP协议本身具有冗余备份、消除环路的特点,所以当IDC服务商有多条BGP互联线路时可以实现路由的相互备份,在一条线路出现故障时路由会自动切换到其它线路。

九河网络提供11线BGP,比双线多9线,让速度更快,让稳定更强

2.速度更快

香港服务器只需要设置一个IP地址,最佳访问路由是由网络上的骨干路由器根据路由跳数与其它技术指标来确定的,不会占用服务器的任何系统资源。服务器的上行路由与下行路由都能选择最优的路径,所以能真正实现高速的单IP高速访问。

3.体验效果更好

BGP香港服务器租用还有较好的拓展性和融合性,可以实现和其它运营商互联互通,轻松实现单IP多线访问,体验效果好。

九河网络提供11线BGP,比双线多9线,让速度更快,让稳定更强。

相关文章推荐:

外贸网站之所以选择美国vps的原因分析