租用国内VPS与海外VPS的区别
2019-01-27 | 来源:http://www.755800.com/

我们都知道vps类似一台一直开机的电脑主机,理论上你可以当电脑使用,目前的IDC市场使用云主机或者VPS的人越来越多了,而且国内vps租用开始价格上涨,资源紧张,管理严格,已经无法满足站长们以及企业的需求了,这时候如何是好,别担心,海外vps来了,凭借带宽资源价格低廉,速度稳定,给众多国内的站长和企业提供了方便,所以能迅速风靡市场,已经成为一道IDC行业必不可缺的一份子,下面我们就来说说国内VPS与海外VPS租用的区别

区别一:备案问题

与国内vps相比,国外vps的最明显优势就是不用进行备案,网站可以直接上线使用,不用经过漫长的等待。

区别二:速度问题

前几年国外vps的速度可能会比较慢,但随着国际光缆的相继增多,国外vps的速度也得到了明显的提升,就拿香港vps来说,优秀的香港vps的速度丝毫不比国内vps慢。另外,使用国外vps不会出现网通用户和电信用户相互访问的瓶颈问题。


区别三:稳定性问题

国外vps稳定性比较高,特别是美国、香港这些发达国家或地区的互联网产业发展比国内早,网络设施和线路、技术等都要比国内先进,所以稳定性是非常有保障的。

区别四:性价比问题

国外vps的价格会比国内vps低一点,特别是美国vps的价格,明显比国内vps低很多。结合国外vps稳定、快速、不影响优化等特点,可以说国外vps是性价比非常高的服务器。

相关文章推荐:

香港云主机-配置方案(操作系统+机房线路+CPU和内存+硬盘和带宽)