服务器租用网站logo

首页>新闻中心>行业资讯>影响韩国服务器价格的因素到底有哪些
香港新品服务器

影响韩国服务器价格的因素到底有哪些

2019-09-18 16:09:33 | 来源:https://www.755800.com/

一般来讲,服务器的价格有高有低,有的租用到了高价格的韩国服务器,有的租用到了低价格的韩国服务器,那么影响服务器价格的因素到底有哪些?


对于网站服务器的价格问题,主要是由机柜大小,租用托管时长,ip数量以及带宽线路等因素影响的。


1.价格由托管时长影响 


按月托管网站服务器


如果企业想尝试网站服务器的托管使用效果,建议可以使用月付的方式前期体验下。选择按月托管网站服务器,按照每月租用期限缴纳费用,每个月续费。月付的方式更适合短期项目或有时效性的项目,其方便灵活性适合企业前期的试用与体验,性价比也是比较高。


包年托管网站服务器


网站服务器托管按年付费,这种形式一般价格是这些方式中最为优惠的一种,而且长期稳定,对企业发展优化的优势比较大。


按季度托管网站服务器


网站服务器托管按季度付款的形式,一季为三个月。同样适合短期项目或有时效性的项目。但比起月付会更加实惠与方便。


2.网站服务器托管按机柜大小收费


1U网站服务器托管


1U(U是机柜规格)的高度有限,但是价格相对较低。对配件也会有一些特殊的要求,所以会增加整体硬件的成本,而且在配件选择上比较有局限性。1U的服务器空间大小有限,而且在使用过程中扩展性和散热性也有一定的限制,一般都无法实现太完整的设备扩张。


2U网站服务器托管


2U机柜不论是在机柜空间、大小、扩展性(硬盘存储数量、扩展槽、电源)都比1U机柜规格有所增强。其性价比也比较高,而且也具有叫完善的散热功能。



4U网站服务器托管


4U服务器机柜高度、空间及扩展性能更好。塔式服务器等,不同的U型,其扩展性能也是不同的,其价格也存在着差异。


3.网站服务器受服务器机位因素影响


不同规格的网站服务器价格不等


不同规格的网站服务器价格不等,一般服务器分为1U,2U,4U,其中裸机为客户配置一个电源接口,一个服务器机架位置。其中还有一种比较少见的塔式服务器,不同机位因素对网站服务器的价格有着不同程度的影响。


4.网站服务器价格受IP的数量影响


正规IDC服务商一般来说会有标配免费IP一个,但是一些企业需要多IP的话,可以额外购买,超出按个计算,价格根据实际情况来定。

一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询