服务器租用网站logo

首页>新闻中心>行业资讯>无论是国外或者国内虚拟主机,都是有价值和缺点的
香港新品服务器

无论是国外或者国内虚拟主机,都是有价值和缺点的

2019-09-17 14:21:47 | 来源:https://www.755800.com/

只要机房在国外的,都被统成为海外主机,海外虚拟主机是在网络服务器上划分出一定的磁盘空间供用户放置站点、应用组件等,提供必要的站点功能、数据存放和传输功能,由于海外主机的一些免备案等优点而备受的大企业喜欢,无论是国外或者国内虚拟主机,都是有价值和缺点的,那么海外虚拟主机缺点是什么?外国虚拟主机的价值是什么?


海外虚拟主机的缺点


1、海外虚拟主机可以免备案往往滋养了很多垃圾网站与不合法网站的繁衍,由于虚拟主机默认使用共享IP,所以网站容易受到同一IP上的其他网站的影响。解决办法就是使用独立IP。


2、由于免备案的原因,海外虚拟主机会有很多垃圾网站或不合法网站出现,对同一IP上的其他网站影响很大,所以尽量选择独立IP,比如一 心网络的国外服务器,可以选择是否独立IP,并且可以提供2个IP,可以尽可能的避免此类问题。


3、语言问题。海外虚拟主机一般都是以当地用户为主的,国内企业使用的话,难免会遇到语言不同问题,虽然会有客服。但是在使用上会有较大影响。


虚拟主机


外国虚拟主机的价值


通过将服务器资源分配到多个虚拟机,虚拟化支持不同的应用,甚至不同的操作系统在同一企业级服务器上同时运行。每个虚拟机就像一台独立的服务器,但实际上在同一物理服务器内运行。在一台服务器上运行多个应用能够提高服务器效率,并减少需要管理和维护的服务器数量。当应用需求增加时,可以迅速创建更多虚拟机,从而无需增加物理服务器即可灵活地响应不断变化的需求。而且,利用虚拟技术,IT管理员可以在服务器之间移动正在运行的虚拟机,同时保持服务器持续可用。


外国虚拟主机的价值主要有以下几个方面:


1.提高服务器资源的利用率,提高服务器计算能力;


2.通过动态资源配置提高IT对业务的灵活适应力;


3.减少物理服务器的数量,提供一种服务器整合的方法,减少硬件采购成本;


4.提高可用性,带来具有透明负载均衡、动态迁移、故障自动隔离、系统自动重构的高可靠服务器应用环境。而且,随着虚拟化技术的创新发展和应用成熟,相信会有更多的价值被发现——因为虚拟化不是指某一种具体的技术,而是一种新的理念————如何最大化地利用资源、提高效率和降低成本。


推荐文章: 

租用日本服务器来搭建跨境电商平台的四个关键点

英国服务器无论是托管还是租用,应选一 心网络


一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询