服务器租用网站logo

首页>新闻中心>公司新闻>新加坡服务器机柜规格-有哪些尺寸
香港新品服务器

新加坡服务器机柜规格-有哪些尺寸

2019-06-19 00:00:00 | 来源:https://www.755800.com/

现在的服务器太过于泛滥,于是多出了一些进行服务器托管的用户,一般这些托管者都要提供服务器的尺寸给机房那边,那是因为要选择放在合适的机柜,这些机柜的尺寸都不一样,是因为新加坡服务器的长度和宽度和高度不同造成的,那么这些标准服务器机柜有哪些尺寸呢?今天我们就来了解一下。


第一种,小型服务器机柜,600mm*600mm*600mm。


优点:占用空间小,适合小商户及中小企业使用。


第二种,中小型服务器机柜,1200mm*600mm*600mm。


优点:占用空间一般,同样适合小商户及中小企业使用。


新加坡服务器租用


第三种,大型服务器机柜,2200mm*600mm*600mm。


优点:占用空间大,适合大型机房和企事业单位使用。常用的就是以上几种,新加坡服务器租用选一 心网络。


相关文章推荐:


普通的笔记本电脑和服务器的操作系统有区别嘛

电影服务器是选用国内的还是国外的

一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询