服务器租用网站logo

首页>新闻中心>公司新闻>租用海外服务器的优势有哪些呢?
香港新品服务器

租用海外服务器的优势有哪些呢?

2019-06-17 00:00:00 | 来源:https://www.755800.com/

有人曾经说过,服务器租用海外的会比较好一点,这话确实不假?海外服务器要比国内服务器具有的优势更多!那么服务器租用海外的优势有哪些呢?


海外服务器的优势:


1,稳定的性能


海外的服务器是最早出现的,可能是出于时间早的原因,海外的服务器都有着稳定的性能和良好的配件支持。


2,较快的速度


由于海外的服务器大部分都采用BGP多线路+双向CN2接入,延时低于5m/s!所以在速度方面特别给力。


3,最为实惠的价格


海外服务器一般就算是高配,价格也相当实惠,而且有些商家还推出一些优惠活动,花少钱便能租用一台性能良好的服务器。


海外服务器优势


4,充足的带宽


海外有着庞大的国际出口带宽,带宽充足,性价比非常高,不仅带宽够量,而且支持更多用户同时访问,还能够根据用户当地网络情况进行调优。


5,免备即开


无需备案,即开即用,快捷方便,这可能是海外服务器最具标志的优势之一。


6,完好的售后


海外机房专业运维管理制度,24小时机房运维团队提供从规划、实施到运维的一站式金牌顾问式服务,5分钟响应您的需求。

以上便是海外服务器的优势所在。


相关文章推荐:


香港服务器对视频网站帮助大吗


一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询