为什么租用服务器要根据自身的需求来选择,九河网络为你解答
2019-06-02 | 来源:https://www.755800.com/

我野蛮生长,没能成为自己的月亮;但是能租用到合适自己的服务器,是九河网络给与我们的帮助,九河网络提供各种行业解决方案,为我们提供不同类型的服务器,并教会我们,如何选择合适自己需求的服务器。

首先,选择服务器要从你的需求开始,比如:我是做游戏,属于游戏行业,那么,针对游戏的特性,应该选择香港高防大带宽服务器,为什么会有这样的结论呢,为什么是香港高防大带宽服务器。

原因一

游戏在线的人流量多,我们要保障网络的流畅和稳定,九河网络的香港高防大带宽服务器采用的线路是BGP多线+双向CN2直联骨干网,速度非常乐观,并且稳定输出。

原因二

由于游戏服务器常常会被网络攻击,所以租用的服务器必须要带高防功能,要保障服务器的安全稳定,避免被攻击造成服务器瘫痪,至使游戏玩家流失。

原因三

游戏在线的人流量是非常多的,要想满足多人同时在线,必须要有大带宽的支持。

总之,租用服务器根据自身的需求来选择。

相关文章推荐:

为什么法国服务器可以免备案,而广州服务器却不能