服务器租用网站logo

首页>新闻中心>公司新闻>香港服务器的速度快吗?
香港新品服务器

香港服务器的速度快吗?

2019-05-29 00:00:00 | 来源:https://www.755800.com/

速度是所有奔跑者所追求的境界,而速度的排名,最快的应该是闪电的速度,其次是香港服务器,香港服务器,但凡是建站者,一般都会用到,那么香港服务器的速度为什么会这么快,为什么会排名第二位,这可能要追溯到香港服务器的所在的机房,所接入的线路,所拥有的带宽和配置等等方面的因素。接下来,香港服务器速度快的原因所在。


香港服务器速度快的原因


1,线路

一 心网络的香港服务器采用的是自建BGP多线+双向CN2,并且直联电信骨干网,延时被降低到了5m/s!所以速度是很快的。


2,带宽

正所谓带宽越大速度越快,香港服务器的带宽是国际大带宽,量大充足,而且还是独享型的,速度能不快吗?


超快香港服务器


3,配置

好的配置决定了服务器的质量,同时也决定了服务器的速度,高配型的香港服务器要比低配置的香港服务器的速度要快很多,因为影响速度的因素还包含CPU,内存,处理器,主板,硬盘。


4,防御能力

如果你的服务器防御能力不强的话,就会导致服务器被入侵,数据丢失,服务器运行变慢,线路传输也变慢,从而造成整体速度变慢,所以香港服务器的防御能力越强速度就会越快。


5,机房

香港服务器所在的机房,环境良好,机房设备满足国际标准,并有专人管理,保障服务器的正常运行。


以上便是香港服务器速度快的原因所在,一 心网络是国内知名海外服务器供应商,提供各种类型的独立服务器、云服务器和虚拟主机等产品,满足不同用户需求。超快香港服务器租用链接: https://www.755800.com/dedicated/hk.shtml


相关文章推荐:


总有一些优势,让你很想选择香港服务器




一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询