服务器租用网站logo

首页>新闻中心>行业资讯>云服务器租用费用的拆解与探究
香港新品服务器

云服务器租用费用的拆解与探究

2019-12-05 15:18:44 | 来源:一心网络

中小企业在采购云服务器无非是因为,云服务器能够实现故障自动迁移功能,实现故障的一键恢复,弹性配置这些原因!云服务器租用费用低,也是总所周知的,那云服务器租用费用需要多少?本文为您介绍云主机服务器租用费用的价格。以及怎么用优惠的价格租用云服务器。


云服务器又称为云主机,或者又称为云服务器ECS,等多个名字。云主机,就是云服务器。一个云服务器上面可以建立很多个网站,现在做网站一般都是需要云服务器。并且云服务器也很便宜,性价比非常高,非常稳定,是做网站的首选。

云服务器租用费用介绍

如何拆解云服务器租用费用


1、按量付费和包年包月。


2、包年包月包季,按年购买或者按月、按季购买。这类就跟我们租房一样的性质,到期续费就好了。


3、按量付费,按实际使用时间以小时为单位进行收费,用多少付多少。所以我们经常看到BAT经常有:云服务器1元1天的广告,*365天那也是不少的费用。


一般建义按包年包月购买。因为包年包月便宜,并且按年购买会有优惠。包年包月也是云服务器的默认租用方式。按量付费实际上是很贵的。


云服务器租用费用导航:


云服务器的费用主要是由实例配置价格+磁盘价格+网络宽带费用三部分组成,以下为本人整理的云服务器租用费用。


一:实例配置价格表+二:磁盘价格表+三:网络宽带价格


云服务器租用费用价格表



一 心网络云服务器配置分为入门级配置和企业级配置,云服务器的配置计费方式可以按量(小时)计费、按月计费或者年付等计费方式,本文中的价格表是以Windows、专有网络、支持I/O优化为例。


通常情况下,云服务器具备比传统物理服务器更高的性价比,能够支持企业实现快速分布式部署。如果你对企业电子商务、企业网站、OA系统、企业ERP/CRM管理软件等方面IT需求部署具有高要求的话,可以考虑使用云服务器。一般简单的企业宣传网站,普通的虚拟主机空间就能满足的。

一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询