服务器租用网站logo

首页>新闻中心>公司新闻>抗攻击服务器如何防止DDOS、CC攻击?
香港新品服务器

抗攻击服务器如何防止DDOS、CC攻击?

2019-06-25 00:00:00 | 来源:https://www.755800.com/

目前,市场惊现多款抗攻击服务器,让人很好奇这样的服务器有什么作用呢?那么今天,我们就来谈论一下抗攻击服务器的优势。


既然是抗攻击服务器,想必是防御方面够出色,才会有这样的称号吧-抗攻击,那么抗攻击,主要抗哪些网络攻击呢?


1,DDOS攻击


根据百科的介绍:分布式拒绝服务攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DDoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务攻击的威力。通常,攻击者使用一个偷窃帐号将DDoS主控程序安装在一个计算机上,在一个设定的时间主控程序将与大量代理程序通讯,代理程序已经被安装在网络上的许多计算机上。代理程序收到指令时就发动攻击。利用客户/服务器技术,主控程序能在几秒钟内激活成百上千次代理程序的运行。


2,CC攻击


根据百科的介绍:攻击者借助代理服务器生成指向受害主机的合法请求,实现DDOS和伪装就叫:CC(ChallengeCollapsar)。


CC主要是用来攻击页面的。大家都有这样的经历,就是在访问论坛时,如果这个论坛比较大,访问的人比较多,打开页面的速度会比较慢,访问的人越多,论坛的页面越多,数据库压力就越大,被访问的频率也越高,占用的系统资源也就相当可观。


抗攻击服务器租用



3,CSRF攻击


CSRF(Cross-site request forgery)跨站请求伪造,也被称为“One Click Attack”或者Session Riding,通常缩写为CSRF或者XSRF,是一种对网站的恶意利用。尽管听起来像跨站脚本(XSS),但它与XSS非常不同,XSS利用站点内的信任用户,而CSRF则通过伪装成受信任用户的请求来利用受信任的网站。与XSS攻击相比,CSRF攻击往往不大流行(因此对其进行防范的资源也相当稀少)和难以防范,所以被认为比XSS更具危险性。


4,SQL注入攻击 


SQL注入攻击是黑客对数据库进行攻击的常用手段之一。随着B/S模式应用开发的发展,使用这种模式编写应用程序的程序员也越来越多。但是由于程序员的水平及经验也参差不齐,相当大一部分程序员在编写代码的时候,没有对用户输入数据的合法性进行判断,使应用程序存在安全隐患。用户可以提交一段数据库查询代码,根据程序返回的结果,获得某些他想得知的数据,这就是所谓的SQL Injection,即SQL注入


抗攻击服务器的优势


1,全新的智能流量牵引分流算法架构达1500G流量清洗能力,CC防御能力高达99%,全面防范CSRF,SQL注入等攻击。

2,拥有多节点超1000G的攻击防护,接入后将隐藏真实IP,彻底隔绝攻击。

3,智能防火墙,主动拦截不可信流量,防注入,防爬,防刷。


相关文章推荐:


便宜服务器租用-如何进行租用质量衡量

云服务器租用价格-影响价格的因素





一心网络运营部编稿

猜你喜欢

一心网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
24H在线QQ
400-6866-820
24H免费热线
400-6866-820
Copyright @2005-2020 香港一心网络科技有限公司 版权所有
在线咨询